對抗偽藥 (Substandard, Spurious, Falsely Labelled, Falsified, and Counterfeit (SSFFC) Medication Issues and Management Strategies)
日期/時間:台北時間2016年9月29日 8:00PM (1小時網路課程)
偽藥的定義是「含有錯誤或是沒有活性主成份或是受到污染的藥品」,在世界各地的供應鏈中越來越常見,對病人用藥安全造成嚴重的危害。本次網路座談將會討論目前對抗偽藥的追蹤及監視機制。
本次課程根據世界藥學會巴賽爾宣言 (Basal Statement),闡明醫院藥師於對抗偽藥上的重要角色。
由著名講者Libby Baney主講,透過網路視訊互動,讓全球對此議題有興趣的藥師參與。
 
藥師繼續教育網路課程1學分,請踴躍參加!(詳細辦法公告TSHP官網)
FIP網路課程報名後,報名者將收到系統主動寄發之註冊信函,請將此信函Email至 ([email protected]),自系統開放註冊至截止註冊止,最遲於課程結束後三日內 (工作日),將此註冊信函提供秘書處申請學分認證。
FIP官方將提供系統登入、登出時間做為上課證明。
註冊連結:http://goo.gl/y9r5Eb

評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料