TIPAA 黑客松工作坊

學習主題:

  • 大數據分析模型與實務操作:關聯法則分析
  • 大數據分析模型與實務操作:分類

講師:黃正魁 博士

現職:

國立中正大學企業管理學系教授

清江學習中心推廣教育組⾧

中華民國資訊管理學會秘書⾧

哈佛商業評論(HBR)導師群

♦ 時間:2021/11/25(四) – 2021/11/26(五)
♦ 地點:新光人壽教育會館(台北市士林區基河路250號)
♦ 主辦單位:社團法人台灣藥學國際發展協會(TIPAA)
♦ 報名截止:2021 年 08 月 31 日(二)  (額滿為止)
♦ 參加對象:對於運用大數據分析解決臨床問題有興趣者

♦ 費 用:

每名5,000元,不含交通費,住宿一律兩人一室,(如要一人一室,需全額自費,協會可協助訂房)。

♦ 報名方式:

填寫附件報名表後於 110 年 8 月 31 日(二)前,回傳 MAIL 至本會秘書處彙整。

報名E-mail:[email protected]

♦ 說明:

一、 世 界 藥 學 會 在 2019 年 的 年 會 中舉 辦 了 一 場 以「 devise an innovative solution in addressing non communicable diseases in primary health care using digital health technological」 為主題的健康照護黑客松(Health hackathon),在連續三天的活動中,與會藥師在黑客松專家指導下,不只認識黑客松活動精神,也經分組參與活動競賽,在經歷腦力激盪後向與會藥師分享團隊創新開發成果。

優秀的黑客松參賽團隊應具備:創意發想、程式設計、畫面設計與上台簡報等四項能力,但團隊必須在競賽時間內,做人力資源整合,後實現團隊腦中的創新構想,並且上台簡報分享成果與應用,故團隊專案管理能力是另一重要決勝關鍵。因此,在這資訊爆炸與大數據潮流的年代,擅長專案管理的新時代藥師們,不妨試著利用黑客松的跨界集思,將藥學與資訊科技兩個不同領域結合,以拓展未來嶄新的藥事服務,故本會針於運用大數據分析解決臨床問題有興趣的藥師,特別開設了黑克松工作坊。

二、詳細資訊請見附件

報名表議程、交通資訊

評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料