空出職位說明

  • BPS主席一名

Prof. Geoffrey Tucker任期結束且此職位不得連任。(Tucker不能成為下屆侯選人)。

  • FIP副理事長(負責BPS) 二名,因:

Ross McKinnon此次任期結束,但仍有資格再選再連任一次。(可以成為下屆侯選人之一)。

因Prof. Giovanni Pauletti最近當選為FIP Scientific 
Secretary,所以她原來的職位(FIP VP)空出。

  • FIP副理事長(負責BPP) 一名,因:

Ms Eeva Teräsalmi此次任期結束,但仍有資格再選再連任一次。(可以成為下屆侯選人之一)。

  • FIP副理事長(非專門負責BPP或BPS) 一名,因:

Mr Thony Björk任期將結束且已連選連任一次(不能成為下屆侯選人)。

職位職責說明

請見 1118 Tasks-BPS-Chair-FINAL.pdf 和1118 Position-profile-FIP-Vice-President.

提名方法

  1. 填寫提名表 – 內含侯選人履歷(一面A4)與 政見聲名稿(一面A4)

—-詳見 提名表1118 Bureau Candidate Form 2016(內含中文解說)—-

註:所有提名表應寄給相對應負則的人,如下:

BPS相關請寄至:

Prof. Giovanni Pauletti, Scientific Secretary      E-mail: [email protected]

BPP相關請寄至:

Ms Ema Paulino, Professional Secretary      E-mail: [email protected]

不分組的副理事長請寄至:

Mr Luc Besançon, General Secretary (CEO)  E-mail: [email protected]

FIP 總部地址:
Andries Bickerweg 5, 2517 JP The Hague, The Netherlands


提名資格 (非侯選人資格)

  1. 不論何種職位,只要是FIP的成員組織都有提名權,雖文件上並無特別說明,但理論上,一個組織同個職位只會提名一位侯選人。
  2. 如果是BPS相關的職位,可由BPS成員提名;BPP相關的可由BPP提名;Bureau相關的(不分BPP或BPS的)可由Bureau直接提名。

提名的截止日executive-454865_1920

2016年2月1日

最終侯選名單與說明

2016/6/1,其所屬的部門(中央Bureau或BPP或BPS)完成審察後,統一送給FIP秘書處(bureau), 7月1日由秘書處完成整理所有資料並排入下次會議(Council)議程中。

表定公告時間為7月1日,會把各侯選人的資料轉發給各FIP會員組織的代表與該位侯選人,並公布在IPJ(FIP刊物)給所有年會參加者看。

* 審理過程中(公布之前),應盡量避免遊說。

可提名數

依FIP規定,由相關部門審察後提交大會上投票的名單,最終侯選人人數應至少比該空缺職位數多一名(如:VP-BPS組有兩個名額,則應至少有3個侯選人),避免到時還是有空缺的情形。

選舉當天

投票的順序會先依職位排,再依侯選人名子字母排列呈現在投票的表單中,FIP確認大會(Council)上各成員組織代表人身份後,此份表單會一寄送給各代表人,表單上會註明此次需要投選的項目與次數。

—其餘相關投票規範請見 1118 FIP選舉流程 與1118 職位空缺公告(內含中文解說)—

 

評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料